11:55: Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche | 3SAT | 4/22 2025 3SAT
11:55 - 12:20
2 days

Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche « at 11:55 on 3SAT

Broadcast info
Dauer: 25
Genre: Documentary

Niclas Nussbaumer ist noch keine 30 und hat es bereits in die oberste Liga geschafft: Er ist Küchenchef in der "Mühle" in Schluchsee im Schwarzwald. 2022 wurde er mit einem Stern ausgezeichnet.

Schon mit 14 Jahren war ihm klar, dass Kochen sein Beruf wird.

Gegen viel Widerstand hat er die durchaus harte Ausbildung durchgezogen. Er hat in drei Sternerestaurants 16-Stunden-Schichten gekloppt und zu Beginn seiner Karriere ein Praktikum in einer Kantine gemacht.

Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche next time
3SAT
Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
22 Apr 11:55 - 12:20 | 3SAT
11:55: Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche (3SAT)
3SAT keyboard_arrow_right
16:00

Reindling, Schinken, Osterfeuer - Österliches Brauchtum in Kärnten

Reindling, Schinken, Osterfeuer - Österliches Brauchtum in Kärnten
16:45

Pinzen, Fladen, süße Zöpfe - Osterzauber in Europa

Pinzen, Fladen, süße Zöpfe - Osterzauber in Europa
17:30

Lilly Schönauer: Wo die Liebe hinfällt

Lilly Schönauer: Wo die Liebe hinfällt
19:00

heute

heute
19:18

3sat-Wetter

3sat-Wetter
19:20

Das Comeback der Platte - Identität, Kultur und Wohnraum

Das Comeback der Platte - Identität, Kultur und Wohnraum
20:00

Tagesschau

Tagesschau
20:15

Jedermann

Jedermann
22:10

Sehnsucht nach Grado

Sehnsucht nach Grado
23:05

Körper und Seele

Körper und Seele
00:50

lebensArt

lebensArt
01:35

Erlebnisreisen

Erlebnisreisen
01:50

das aktuelle sportstudio

das aktuelle sportstudio
03:15

Pinzen, Fladen, süße Zöpfe - Osterzauber in Europa

Pinzen, Fladen, süße Zöpfe - Osterzauber in Europa
04:00

Reindling, Schinken, Osterfeuer - Österliches Brauchtum in Kärnten

Reindling, Schinken, Osterfeuer - Österliches Brauchtum in Kärnten
04:45

Schönbrunner Frühlingsgeschichten - Von Veilchen, Zitrusbäumen und kulinarischen Träumen

Schönbrunner Frühlingsgeschichten - Von Veilchen, Zitrusbäumen und kulinarischen Träumen