Zum Sterben gute Rezepte präsentiert die Bestseller-Autorin und Lifestyle-Queen Sophie Grainger. Alles, was bei ihr erntefrisch verkocht wird, stammt von den Ständen ihres neu übernommenen Bauernmarktes.
Chefermittler Mike Shepherd und seine Kollegin Kristin Sims sind zufällig vor Ort, als die geschäftstüchtige Marktbetreiberin ums Leben kommt. Nicht nur die Todesursache, eine Mistgabel im Rücken, auch ein eigenartiges Bodypainting gibt Rätsel auf, die Dr.
Gina Kadinsky bei der Obduktion zu deuten versucht. Die Körperteile sind auf der Haut wie bei einem Plan für Schlachtvieh beschriftet worden. Was läge näher, als den Fleischer Pete zu befragen?
Dieser entpuppt sich rasch selbst als Verdächtiger. Auch bei Donut-Lady Rosie, deren Rezepte die wenig zimperliche Kochbuchautorin geklaut hat, gibt es ein Motiv.
Bis auf den Witwer Rory treffen Shepherd und sein Team kaum jemanden, der um die Tote trauert. Doch das von Rory beschworene Familienidyll bekommt schon bald Risse.